锦州麻将玩法

上海國際企業商務咨詢服務有限公司 Shanghai International Enterprises Business Consulting & Service Co.Ltd.

 

商務咨詢

 

上海蘊藏著無限潛力和無窮機遇,是通往全國各地的門戶。越來越多的跨國企業以及外商在上海設立分支機構或創立自己的公司。我們的商務咨詢部有著多年從事商務咨詢、工商注冊、管理服務的經驗。可以為外商投資機構辦理設立、變更、年檢、注銷、延期等,也可以為外籍人士申領個人證件,此外還將根據客戶的需求,對市場投資進行分析,解答客戶疑問,解決客戶所需,為客戶提供有參考價值的建議。
服務內容 
內外資各類企業設立。包括咨詢類、商貿類、生產類、地區總部、旅游類、餐飲(連鎖)類、醫藥類、金融類、房地產、研發中心等類型企業的設立
內外資各類企業的變更。包括經營范圍/名稱/地址/經營期限變更、股權轉讓、增減注冊資金、企業并購、企業分立、外商投資企業境內再投資等
內外資各類企業年度報告公示、注銷 
各類特殊審批。包括商標注冊、醫藥資質、船務資質、酒類食品銷售資質、進出口權申請等、辦公室租賃備案證等
代表處設立、變更、年檢及注銷 
優勢
我們與全上海以及上海周邊江浙等地區的各類經濟園區有密切的合作聯系,能根據貴公司的情況推薦適合的園區并能為貴公司爭取到不同程度的財政獎勵,最高可達40%。
我們有長期穩定、專業的咨詢團隊。更有專業的法律團隊支持。執業律師將為您提供最詳細的政策咨詢,并可以協助您審核各項合同,更好的保障您的權益。同時定期發送法務咨詢,使您能夠在第一時間掌握政策的最新變動,規避相關風險,享受相關權益。
幾乎每天必有的與政府部門的互動,并且長期與政府部門合作中建立起來的互相信任,使我們能高效率的完成貴公司委托的業務。

 

锦州麻将玩法 5249632952338194369243252760196839585458386931168263568233552559398405458922489763518109749821928493 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();